Gastronomia
O prazer proporcionado pela gastronomia é uma das experiências mais importantes da vida.
*FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
A arte do prazer da comida
Comer deve ser mais do que um fator de sobrevivência, deve ser uma experiência sensorial, na qual descobrimos aromas, sabores e revivemos lembranças.
Por isso, nosso objetivo é transformar o alimento em arte, em busca de uma experiência única para os hóspedes.
Café da Manhã
Imagine, começar o dia de maneira formidável, um café da manhã recheado de delicias, frutas, cereais, iogurtes, queijos caseiros, pães recheados, croissant, frios, geleias, bolos, tortas, omeletes, além de uma das estrelas da gastronomia do hotel, o pão de queijo artesanal.
Gastronomia
Cada refeição apresenta um novo e rico menu, sempre com carnes nobres brancas e vermelhas, risotos, guarnições, saladas elaboradas, estação de massas e molhos e opções light e sobremesas.
Buscamos trazer ao seu paladar o melhor da gastronomia confort food e mediterrânea.
Refeições podem ser a La Carte ou buffet de acordo com a sugestão do chef.
*FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA
Vinhos
Não tem como saborear as delicias de um hotel fazenda sem conhecer sua carta de vinho, onde o rústico e o conforto andam junto com o requinte e o sabor.
Aqui você encontra vinhos que combinem com cada tipo de refeição.
*FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA